Очередные курсы прошли успешно (2016)
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ

Очередные курсы прошли успешно (2016)

5-05-2016, 09:37
Просмотров: 753
Реклама:

 

Очередные курсы 'Город' прошли успешно30 апреля и 2 мая в ПРДЮОВПО "Спецназ" прошли курсы «Город, выжженная земля».  Задача: индивидуальная подготовка воина спецназа по проникновению, прохождению, выполнению задания в разрушенном здании где засела "группа боевиков с заложницей и босом".


После инструктажа курсанты начали выполнять учебно-боевые задания.  


Во время обучения проигрывалось несколько сценариев возможных действий. Осложнялось тем, что конфигурация комнат в здании имеет разное положение. Это и открытое по площади простреливаемое пространство, и малые комнаты с узкими проходами, и даже комнаты без света почти  с нулевой видимостью. Порой проходы в комнатах находились напротив друг друга, что  осложняло работу курсанта. А засевшие "террористы" в разных комнатах, умело заняли оборону.


Каждый курсант вовремя обучения вырабатывал свою тактику, максимально удобную для него.  


Первое задание было изучить технику прохождения без оружия, что бы внимание акцентировать на правильных передвижениях во время зачистки  здания. Некоторые нюансы, возникающие вовремя прохождения по комнатам, объяснялись и повторялись до тех пор, пока все ошибки небыли исправлены.


На втором этапе была поставлена задача - изучить технику прохождения с оружием, здесь основной упор делался на правильность действий с оружием. 


Третье задание самостоятельно отработать,  применяя полученные знания на практике с оружием в руках.

Тест пройти максимально быстро, без ошибок, поразить все мишени и "спасти заложницу". 


Было  предложено на выбор одно усложнение - курсант по желанию мог пройти тест в противогазе. Почти все курсанты ПРДЮОВПО "Спецназ" участвующие на курсах, приняли это предложение и прошли тест в усложнённом варианте. Только один испытуемый не одел противогаз. По прохождению данного этапа среди курсантов прошла «фишка», что у них было «сталкер шоу».


Инструктор по физической подготовке и туризму ПРДЮОВПО «СПЕЦНАЗ», член Арсеньевского отделения ВООВ «Боевое Братство»Александр Андреев.

Очередные курсы 'Город' прошли успешно Очередные курсы 'Город' прошли успешноОчередные курсы 'Город' прошли успешно

 Очередные курсы 'Город' прошли успешно

Очередные курсы 'Город' прошли успешно



Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: