Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Завершились очередные курсы в Школе подготовки разведчиков (2015)

Завершились очередные курсы в Школе подготовки разведчиков (2015)

4-05-2015, 03:41
Автор: admin
Просмотров: 248
Комментариев: 0
Версия для печати
Завершились очередные курсы в Школе подготовки разведчиков (2015)В Арсеньеве завершились очередные курсы по тактико-техническим действиям малых разведгрупп во время выполнения контртеррористических операций. Организаторами курсов выступил Специальный отдел по военно-спортивной подготовке ПРДЮОВПО "Спецназ" и выполнялось данное мероприятие, в рамках комплексной программы по военно-патриотическому воспитанию и подготовки граждан к военной службе "Школа подготовки разведчиков". Курсантам предстояло освоить технику зачистки зданий, в целях обнаружения "террористов".

Ребята, не смотря на сложность, с поставленной задачей справились. Они, 16 - 18 летниеЗавершились очередные курсы в Школе подготовки разведчиков (2015)мальчишки, которые завтра выйдут на защиту рубежей нашей необъятной Родины, самоотверженно изучали всё то, что преподавали им инструктора используя тактику антитеррористических подразделений. Ребята осваивали правила захода в помещения, перемещение по лестнице, осмотр комнат и т.п. 

Данный подход к системе патриотического воспитания и подготовки молодежи к службе в армии, показывает хорошие результаты в формировании у будущих воинов, таких качеств, как сплоченность, умение работать в команде, нести ответственность за действия коллектива и свои лично. Результатом данных курсов стала твердая уверенность курсантов "Школы подготовки разведчиков", в выбранном пути - Служить Отечеству! В преддверии празднования 70-летия Великой Победы над фашисткой Германией, хочется надеяться, что подобные курсы станут систематическими для подготовки призывной российской молодёжи.
Завершились очередные курсы в Школе подготовки разведчиков (2015)
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.