Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » В Приморье прошли Юнармейские тактико-специальные учения "Морской спецназ - 2018"

В Приморье прошли Юнармейские тактико-специальные учения "Морской спецназ - 2018"

20-09-2018, 12:25
Автор: admin
Просмотров: 219
Комментариев: 0
Версия для печати
Сегодня все внимание общественности приковано к масштабным учениям "Восток-2018" и естественно Приморская военно-патриотическая организация "Спецназ" не могла остаться в стороне. В период с 15 по 26 августа 2018 года в районе острова Попова ПРДЮОВПО "Спецназ" провел свои тактико-специальные учения "Морской спецназ - 2018".

Юнармейские учения

Для справки: 15 сентября 2016 года Правление Приморской Региональной Детско-юношеской Общественной Военно-патриотической Организации "Спецназ" приняло решение за №6 "О создании на базе ПРДЮОВПО "Спецназ" 25 отдельного юнармейского отряда специального назначения" (Юнармейский спецназ Приморья). Основной целью 25 ОЮОСпН является содействие в развитии юнармейского движения на территории Приморского края, включая военно-тактическую подготовку юнармейцев в полевых условиях, ориентируемых на службу в спецподразделениях ВС РФ.
 
В ТСУ "Морской спецназ - 2018" приняли участия ребята из городов Владивосток, Арсеньев, Дальнереченск, поселков Нового и Сибирцево, а также из Комсомольска-на-Амуре.
 
Дождливая погода, ветер и прочие природные сюрпризы Приморья не сломили дух бойцов 25 отдельного юнармейского отряда специального назначения. Они, не смотря на свой юный возраст (в среднем 15 - 17 лет) справились с поставленными задачами.
 
Тактическая подготовка 
 
Легенда тактико-специальных учений "Морской спецназ-2018":

25 Отдельному юнармейскому отряду специального назначения поручается провести разведку на территории о. Попова и прибрежных малых островов, взять под контроль побережье о. Попова в проливе «Старка». Основной задачей 25ОЮОСпН является поиск, обнаружение, пресечение проникновения и действий диверсионных групп условного противника. Разведывательные действия проводить методом учебно-боевого патрулирования по заданным маршрутам. Для выполнения поставленной задачи 25 ОЮОСпН приписывается группа «Скат» ССО ПРДЮОВПО «Спецназ» для учебно-боевого патрулирования прибрежных вод.

 
 
Служба специальных операций
  
Подводная подготовка
 
 
Тактическая подготовка
 
Для выполнения поставленных задач по поиску и обнаружению "террористов" "Юнармейский спецназ Приморья" использовал беспилотную технику - дрон. Для справки: в Приморской военно-патриотической организации "Спецназ" регулярно проводятся занятия по управлению дронами. 

Оператор беспилотника 
 
И естественно, боец морского спецназа должен в совершенстве владеть техникой ножевого боя.
 
Ножевой бой
 
Ножевой бой
 
Тактико-специальные учения Приморской Региональной Детско-юношеской Общественной Военно-патриотической Организации "Спецназ" в 2018 году прошли в рамках комплексной программы "Школа подготовки разведчиков" и при поддержки Департамента внутренней политики Приморского края.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.