Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Юнармейский спецназ Приморья "захватывает" новые территории

Юнармейский спецназ Приморья "захватывает" новые территории

22-05-2018, 12:18
Автор: admin
Просмотров: 462
Комментариев: 0
Версия для печати
Советская детвора мечтала стать космонавтами, а современные российские пацаны мечтают о службе в спецназе. Что же такое "Спецназ"?  
Юнармейский спецназ Приморья в Дальнереченском городском округе
Понятие "спецназ" прозвучало впервые в начале пятидесятых годов прошлого века в Генеральном штабе Советского Союза. Предлагалось создать спецназ, как составную часть оперативной разведки для выполнения особых задач, как разведывательного, так и специального характера. На современном этапе свои отряды специального назначения имеют: ГРУ Генштаба, воздушно-десантные войска, ВМФ, морская пехота, пограничные войска, МВД, ФСИН, МЧС. Без преувеличения можно сказать, что бойцы спецназа - именно те люди, которые имеют честь служить Отечеству и исполняют до конца свой долг перед Отчизной. Подразделения специального назначения российских силовых структур действительно являются элитой армии.
 
Юнармейский спецназ Приморья в Арсеньеве
 
Но вернемся к юным патриотам - будущим защитников нашей Родины. В 2016 году по инициативе Министерства обороны России и поддержки президента Российской Федерации было создано Всероссийское военно-патриотическое общественное движение «Юнармия», а как говорилось выше, что любая армия должна иметь свои отряды спецназа и "ЮнАрмия" не исключение. 
 
Юнармейский спецназ Приморья в Лесозаводске 

15 сентября 2016 года Правление Приморской Региональной Детско-юношеской Общественной Военно-патриотической Организации "Спецназ" приняло решение за №6 "О создании на базе ПРДЮОВПО "Спецназ" 25 отдельного юнармейского отряда специального назначения". Основной целью 25 ОЮАОСпН является оказание практической помощи в развитии юнармейского движения на территории Приморского края. И 5 апреля 2018 года с новым начальником регионального штаба ВВПОД "ЮНАРМИЯ" Приморского края Б.И. Юрчуком было заключено соглашении о координации совместных действий по развитию юнармейского движения и проведения совместных военно-патриотических, военно-спортивных и иных мероприятий патриотической направленности на территории Приморского края, включая подготовку граждан к военной службе, ориентируемых на службу в составе спецподразделений ВС РФ.
 
Юнармейский спецназ Приморья в Кавалерово
 
Обычно спецназ начинает действовать, еще до начала активных действий армии. Учитывая, что в Приморском крае политика развития юнармейского движения приобрела негативный оттенок - Юнармейский спецназ Приморья начал действовать самостоятельно и к перевыборам в 2018 году, нового начальника штаба Регионального отделения ВВПОД "ЮНАРМИЯ" в Приморском крае, на счету Юнармейского спецназа Приморья насчитывается уже более 16 клубов и юнармейских отрядов в 10 муниципальных районах и городских округах (Арсеньев, Яковлевский р-он, Кавалеровский р-он, Лесозаводск, Дальнереченск и Дальнереченский р-он, Красноармейский р-он, Надежденский р-он, Владивосток, Партизанский р-он). "Захват" новых территорий продолжается. Все больше муниципальных районов желают встать под знамена ЮНАРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА ПРИМОРЬЯ.
 
Юнармейский спецназ Приморья в Партизанском районе
 
Руководят юнармейскими "войсками специального назначения" члены ВООВ "Боевое братство", участники боевых действий и ветераны Вооруженных Сил РФ. 
 
Председатель правления ПРДЮОВПО "Спецназ",
член ВООВ "Боевое братство"    А.Н. Обовской 
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.