В Дальнереченске прошел конкурс "Мисс Спецназ"
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » В Дальнереченске прошел конкурс "Мисс Спецназ"

В Дальнереченске прошел конкурс "Мисс Спецназ"

8-12-2019, 06:23
Автор: admin
Просмотров: 111
Комментариев: 0
Версия для печати
Девчонки ВСК «Спецназ» под чутким руководством их наставника и руководителя Андрея Волкова 1 декабря текущего года зажгли зрительный зал ДК имени Сибирцева конкурсом «Мисс Спецназ».
 

Какие девушки в Спецназе

 
Для девочек это был первый опыт раскрыть все свое девичье обаяние, ум, ловкость, умение быть одновременно и привлекательной, и хозяйственной, логически мыслить и быстро перевоплощаться в настоящую леди. Все равно, что для Наташи Ростовой первый ее балл.
 
Но, девчонки бойко справились со всеми мудреными заданиями, блеснув кулинарными способностями, эрудицией, грацией, умом и культурой воспитания. Все девочки были на высоте. И, главное, какая поддержка была у них прямо со сцены. Ведущие конкурсного мероприятия Владимир и Даниил были просто прирожденные ораторы, и без них это шоу было бы не так занимательно и интересно. Поддерживали каждую из конкурсанток добрыми словами и готовы были в любой момент подставить свое мужское плечо. Восемь юных участниц под номерами распределились для участия в каждом новом конкурсе. Было подобрано компетентное жюри, которое бесстрастно оценивало девушек.
 
Председатель жюри Омельченко Алина (зав. сектором организации мероприятий для молодежи администрации ДГО), Сапарбек Курбанов (тренер), Михаил Терехин (учитель истории, школа с. Сальское).
 

 
Первым номером была Васильева Дарья, вторым — Федорова Анастасия, третьим — Ивкина Алина, четвертым — Торопова Евгения, пятым — Климова Кристина, шестым — Орехова Фаина, седьмым — Бельмесова Ольга, восьмым — Гончарова Александра.
 
Конкурсная программа включала несколько этапов:
Визитная карточка - рассказать немного о себе в любом формате.
Фруктовая фантазия - за 10 минут создать блюдо из фруктов и дать ему соответствующее название.
Женская логика - найти ненужные слова в цепочке перечислений.
Дефиле - показать свой наряд и грациозную походку.
Домашнее задание - декламация, пение, выпечка, танцы, прочее.
 
Все девушки достойно справились с заданиями, радовали своими умениями и талантами. Вот так, в дружеской, но конкурсной обстановке, открываются личности и новые человеческие качества. Было очень музыкально, красиво и легко, как и подобает для любого женского выступления.
 
Музыкальные паузы постоянно заполнялись сольными выступлениями солисток ДК Фатеевой Юлией и Тельновой Юлией, а красивые танцевальные номера были исполнены Анваровой Еленой, студенткой 2 курса КГА ПОУ «Промышленно-технологического колледжа».
 

 
Итак, девушки получили свои заслуженные звания и каждая оправдала их с достоинством:
«Мисс Спецназ» — Орехова Фаина;
«Мисс Доброта» — Федорова Анастасия;
«Мисс Скромность» — Бельмесова Ольга;
«Мисс Очарование» — Васильева Дарья;
«Мисс Грация» — Климова Кристина;
«Мисс Загадка» — Ивкина Алина;
«Мисс Творчество» — Гончарова Александра;
«Мисс Улыбка» — Торопова Евгения.
 
Приз зрительских симпатий завоевала очаровательная девушка Климова Кристина.
 
Девчонки задали высокий тон «Мисс». Думаю, это только начало и продолжение следует, возможно, в других конкурсах. А, может быть, эстафету конкурентного духа возьмут на себя в следующий раз парни? Будем ждать!
 

 
Автор фото: Лариса Давыдова / Народная Весть
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.