Подготовка по лазертаг в городе Арсеньев
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » Подготовка по лазертаг в городе Арсеньев

Подготовка по лазертаг в городе Арсеньев

4-05-2022, 13:43
Просмотров: 133
Реклама:

 
В рамках общественно значимой программы "Сильные духом" на территории Арсеньевского городского округа началась подготовка команды для участия в турнире по лазертаг, посвященный 77 годовщине Великой Победы.
Подготовка по лазертаг в городе Арсеньев
Во время занятий были представлены макеты (тагеры) лазертаг оборудования, полностью повторяющие вооружение, состоящее на балансе антитеррористических специальных подразделений РФ. 
 
Данное оборудование было приобретено за счет средств субсидии из краевого бюджета, предоставленной ПРДЮОВПО «Спецназ» по итогам конкурсного отбора социально ориентированных НКО в Приморском крае в 2021 году на финансовое обеспечение затрат, связанных с реализацией общественно значимой программы «Сильные духом», посвященная бойцам спецподразделений, участвующим в локальных войнах и вооруженных конфликтах в современное время.

Ребятам из Местного отделения ПРДЮОВПО "Спецназ" г. Арсеньева, рассказали об истории вооружения подразделений спецназа, о тактико-технических характеристиках применяемого оружия в спецоперациях. Ветеран боевых действий на Северном Кавказе, член ВООВ "Боевое братство", прапорщик полиции запаса Кравченко А.М. рассказал о событиях на Украине и проводимой там, в настоящее время, специальной военной операции нашими Вооружёнными силами.
 
После ознакомительной части и инструктажа была проведена учебно-тактическая игра с целью захвата и обороны контрольной точки. 
 


Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: