Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Новый спецпроект Приморского Спецназа - Опять в армию, январь 2016

Новый спецпроект Приморского Спецназа - Опять в армию, январь 2016

10-01-2016, 07:24
Автор: admin
Просмотров: 698
Комментариев: 0
Версия для печати
Издревле на Руси боевой подготовкой занимались все от мала до велика, независимо от их рода занятий. И тем сильна была наша Русь, что ни один "поганый ворог" не мог заставить русского человека склониться перед ним. В минуты смертельной опасности все как один вставали плечом к плечу на защиту своего дома, своей семьи, и никто не стремился переложить ответственность по защите своего Отечества только на плечи «государевой дружины».
 
В наше неспокойное время это тоже стало актуальным. Все больше и больше молодых людей стали понимать серьезность происходящих событий в мире, и, учитывая международную обстановку, они сами стремятся повысить свой уровень по защите своих жен и детей.

Опять в армию

В первые дни нового года группа молодых людей (и не только) из города Арсеньев Приморского края, вместо того, чтобы продолжать празднование Нового года и Рождества, сидя за «столом подвыпивших друзей», вспомнили свой священный долг по защите Отечества. Четыре дня «спецгруппа» перепрофилировалась на действия для решения сугубо разведывательно-боевых задач (в случае начала реальных боевых действий) и для выполнения функций, присущих гражданским силовым структурам. 
Спецназ в действии
Оттачивали свои навыки, приобретенные на срочной службе, а если быть точными - обучались методике контртеррористических действий разведывательных подразделений специального назначения. 
Зачистка здания
В ходе учений, для защитников «земли Русской», Приморская Региональная Общественная организация "Спецназ" создала условия, максимально приближенные к боевым, что способствовало лучшему освоению навыков необходимых для ведения боевых действий в современных военных конфликтах, а особенно в качестве бойцов территориальной обороны. 

Контрзасадные мероприятия

В программе 4-дневных курсов изучались и отрабатывались навыки по поиску и обнаружению диверсионных групп вероятного противника, зачистке зданий от "террористов", контрзасадных мероприятий, способы выживания в условиях низких температур по методике военных летчиков и многое другое...
Выживание по методике военных летчиков
А в моменты коротких привалов, старшие товарищи делились своими впечатлениями о своей срочной службе, с курсантами Арсеньевского учебного центра СпН "Боевое Братство".
На привале с юными разведчиками 
Несмотря на то, что проект "Опять в армию" начал действовать с 2016 года, методика его была опробована и успешно применялась при подготовке к службе в армии членов Приморской Региональной Детско-юношеской Общественной Военно-патриотической Организации «Спецназ» еще с 2013 года.
 
Актуальность и целесообразность проводимых учебных курсов для взрослых на базе Общественной организации "Спецназ" положительно сказывается на военно-прикладной подготовке взрослого населения, а особенно задействованного в формировании подразделений территориальной обороны, и объективно отражает психоэмоциональную и физическую подготовленность граждан к защите Отечества и своего дома.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.