Поддержим детей у которых отцы ушли на СВО
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ

Поддержим детей у которых отцы ушли на СВО

16-06-2024, 13:17
Просмотров: 102
Реклама:

 

Программа "Путь Воина" была запущенна в 2022 году с целью содействия матерям, воспитывающим сыновей без мужчин в семье, что актуально в период проведения Специальной военной операции.


Программа - это комплекс мероприятий, направленных на улучшение психофизического состояния подростков и их социализацию в обществе. Воспитание детей через изучение военно-прикладных видов спорта, овладение ими навыков работы в коллективе, умений принимать решения и нести ответственность как индивидуальную, так и коллективную.

 Поддержим юных спецназовцев

Основной контингент составляют дети военнослужащих участвующих в СВО.  По плану мероприятий Программы, проводятся учебно-тренировочные занятия и оборонно-спортивные сборы для представителей целевой группы, где с детьми в обязательном порядке проводятся занятия по начальной военной подготовке, по тактической и военно-медицинской подготовке. Физической подготовке и рукопашному бою. Закладываются основы борьбы с БПЛА, маскировки. Проводятся военно-тактические игры (лазертаг) и историко-патриотическое воспитание детей и подростков.

  

Уважаемые граждане!

 

Кому не безразлична судьба детей военнослужащих выполняющих свой воинский долг в зоне проведения СВО, ПРОСИМ - ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ для сбора денежных средств направленных на проведение мероприятий в рамках программы "Путь Воина". 

 

Поддержать через СБП по QR-коду




Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: