Михаил Любецкий встретился с арсеньевскими активистами, педагогам и школьниками
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Михаил Любецкий встретился с арсеньевскими активистами, педагогам и школьниками

Михаил Любецкий встретился с арсеньевскими активистами, педагогам и школьниками

20-04-2019, 23:23
Просмотров: 450
Реклама:

 
Михаил Любецкий встретился с арсеньевскими активистами, педагогам и школьниками

 

Куратор юнармейского движения Приморья Михаил Любецкий встретился с арсеньевскими активистами, педагогам и школьниками


Как отметил Михаил Петрович, к своим новым обязанностям он – морской пехотинец, полковник, награжденный за участие в боевых действиях «Орденом мужества», — приступил совсем недавно. Кадровому офицеру поступило предложение возглавить юнармейское движение Приморья, и для знакомства с юнармейцами и руководителями этого движения на местах он совершает ознакомительные поездки по краю. 


Движение «Юнармии» набирает темпы по всей стране. На сегодняшний день юнармейское движение в Приморье насчитывает более трех тысяч юношей и девушек. Отряды юнармейцев есть и в нашем городе – один из них, например, создан в школе № 6. 

На встрече с руководителями юнармейского движения, патриотических клубов, общественных организаций, директорами и педагогам школ, представителями военкомата Михаил Петрович Любецкий акцентировал внимание на задачах юнармейского движения. Цели движения — возрождение старых добрых традиций детских и молодежных организаций, воспитание поколения граждан доброжелательных и отзывчивых, бережно относящихся к истории и традициям России, готовых строить будущее для себя и своей страны.


Юнармейцы – участники и инициаторы различных акций, добрых дел по всей стране. Ребята в красно-бежевой форме ежегодно участвуют в параде на Красной площади. В нашем городе школьники в красных беретах принимают участие в патриотических слетах, встречах с ветеранами, вахтах памяти, спортивных мероприятиях. 


Как организовать в школе юнармейские отряды, чем заинтересовать ребят и как воспитать настоящего юнармейца-патриота – об этом и многом другом шла речь на встречах М.П. Любецкого с активистами Арсеньева. В разговоре принимали участие председатель Совета ветеранов Василий Андреевич Клоков, заместитель главы администрации Арсеньевского городского округа Наталья Павловна Пуха, начальник штаба местного отделения движения «Юнармия» Арсеньевского городского округа Александр Николаевич Андреев.


Традиции патриотического воспитания сильны в нашем городе: в школах созданы отряды «Юнармии», кадетские, казачьи, морские классы, активно действует региональная общественная организация «Спецназ», налажены связи с войсковыми частями, военкоматом, с общественными ветеранскими организациями, ДОСААФ. Объединить усилия всех структур для реализации основной цели — сохранения и преумножения патриотических традиций, формирования у молодёжи гражданского долга, воспитания достойных граждан страны – такое предложение прозвучало от куратора юнармейского движения Приморья.


В тот же день М.П. Любецкий побывал в Совете ветеранов и встретился с кадетами школы № 8. 

 

Пресс-служба администрации Арсеньевского городского округа



Теги: юнармия
Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: