"Сильные духом" в Арсеньевской "Ласточке"
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » "Сильные духом" в Арсеньевской "Ласточке"

"Сильные духом" в Арсеньевской "Ласточке"

25-04-2021, 09:18
Автор: admin
Просмотров: 285
Комментариев: 1
Версия для печати
23 апреля 2021 года в КГАУСО "Арсеньевский социально реабилитационный центр для несовершеннолетних детей "Ласточка"  Приморская военно-патриотическая организация "СПЕЦНАЗ" совместно с представителями Арсеньевского отделения ВООВ "Боевое Братство" провели для воспитанников центра "Курс молодого бойца" в рамках программы "Сильные духом", реализуемой с использованием средств по результатам конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций Приморского края, в целях предоставления им субсидий из краевого бюджета.

 
 
Возраст воспитанников от 5 до 16 лет, и каждый смог проверить себя на различных этапах испытаний: параллельная  переправа, подвесной мост, паутина, бег по пересеченной местности в каске и бронежилете, метание учебных гранат и конечно же стрельба из пневматического и страйкбольного оружия.
 
 
 
В качестве инструкторов на этапах испытаний присутствовали члены Арсеньевского "Боевого Братства" и инструктора ПРДЮОВПО "Спецназ": Андреев Александр Николаевич, Теклюк Александра Александровна, Ушаков Андрей Викторович, Шкода Владимир Васильевич, а также курсанты ПРДЮОВПО "СПЕЦНАЗ" Бурякова Екатерина и Ткачук Никита.
 
 
 
 
 
 
 
Заместитель председателя МО ПРДЮОВПО "Спецназ" г. Арсеньев,
член ВООВ "Боевое братство" В.В. Шкода


Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
  1. Не нравится 0 Нравится
    Молодцы!А то нет поколения
    комментариев публикаций
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: