Юнармейские сборы - "Антитеррор" под Арсеньевом. Март 2019
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Юнармейские сборы - "Антитеррор" под Арсеньевом. Март 2019

Юнармейские сборы - "Антитеррор" под Арсеньевом. Март 2019

4-04-2019, 09:18
Просмотров: 687
Реклама:

 
С 25 по 30 марта в городе Арсеньеве на территории МАУ "Центр туризма и отдыха "Салют" прошли учебно-полевые сборы для представителей юнармейских отрядов, военно-патриотических и военно-спортивных объединений Приморского края. Организатором сборов, как всегда, выступила Приморская Региональная Детско-юношеская Общественная Военно-патриотическая Организация "Спецназ".
 

Юнармейские сборы - антитеррор под Арсеньевом

 
Основной целью данных сборов было - формирование единого пространства взаимодействия и сотрудничества представителей юнармейского движения Приморского края, в условиях военно-полевых сборов. Участники прибыли из 7 муниципальных районов и городских округов Приморского края. На сборах были ребята из Арсеньева, Дальнереченска, Владивостока, Надежденского, Яковлевского, Пожарского и Партизанского районов. 
 
Сборы были проведены в рамках Комплексной программы по военно-патриотическому воспитанию и подготовки граждан к военной службе "Школа подготовки разведчиков". Основная тема рассматриваемая на весенних сборах, была "Антитеррор", которая подразумевала: тактическую стрельбу, учебно-боевые рейды, контрзасадные мероприятия и конечно же контрольно-штурмовая полоса.
 


Участники сборов с первого дня погрузились в атмосферу максимально приближенную к армейскому образу жизни. Им предстояло практическое изучение положений Устава Внутренней Службы ВС РФ, через несение службы в суточном наряде, патрулирования, дежурство по столовой.
 
С целью углубленного изучения технических и тактических действий в области антитеррористических мероприятий, на сборы были приглашены военнослужащие из близлежащих воинских частей и казаки Семеновского казачьего округа "Приморской краевой организации "Союз казаков России".
 
Истоки силы России в её истории. Участники сборов познакомились с военным пенсионером Александром Ивановичем Новак из с. Гражданка, который приехал на восстановленной им легендарной "Полутарке" времен Великой Отечественной войны - ГАЗ-АА 1938 года выпуска. 
 


Огромное спасибо Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина за оказанную поддержку в проведении военно-полевых сборов.
 
 
Председатель правления ПРДЮОВПО "Спецназ",
член ВООВ "Боевое братство",
член РШ ВВПОД "ЮНАРМИЯ" Приморского края
А.Н. Обовской
 

Физические упражнения перед стрельбой



Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: