Восстановлен проезд на нескольких дорогах Приморья
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » Восстановлен проезд на нескольких дорогах Приморья

Восстановлен проезд на нескольких дорогах Приморья

9-09-2022, 19:16
Просмотров: 152
Реклама:

 

Приморье восстанавливается после разрушительного тайфуна «Хиннамнор». В дорожных работах заняты различные строительные организации края – АО «Примавтодор», «Трансстроймеханизация», «СПЕЦСУ», «Капстрой», «Масис», «ВСК-1». Они доставляют технику, помогают грунтом и проводят восстановительные работы земполотна и мостовых сооружений. Несколько десятков участков уже открыты для движения автомобилей.

Восстановлен проезд на нескольких дорогах Приморья

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморья, на данный момент в Партизанском районе проезд появился на следующих участках: Казанка – Фроловка, Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово (с. Голубовка), Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово с 0 по 40 километры, Ратное – Ястребовка с 0 по 7 километры, Шкотово – Партизанск с 50 по 86 километры.

Отсутствует проезд после 10 километра трассы Бровничи – Тигровый, а также на 12 и 34 километрах трассы Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово. Объезд возможен через Партизанск. Нет проезда на 3, 21 километрах дороги Авангард – Мельники – Залесье.

В Лазовском округе проезд появился на участках дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово на 181, 182, 155, 156, 168 километрах, на 6 километре Лазо – Заповедный.

2.jpeg

Нет проезда на дороге Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово с 172 километра, Лазо – Заповедный с 6 по 13 километры, на 19, 25, 32, 33, 38-43, 58-59 километрах. На 2, 4, 7, 11, 19, 20 километрах трассы Сокольчи – Валентин нет проезда из-за переливов и перемыва трубы. Все еще отрезаны села Черноручье, Валентин и Глазовка. На дороге Киевка – Преображение с 7 по 9 и с 11 по 12 километры проезд отсутствует. На участке Звездочка – Чистоводное нет возможности проехать на 6, 9-11,13-14, 15-17, 24 километрах.

В Красноармейском районе на 8-9 километре участка Лукьяновка – Новопокровка проезд ограничен. Объезд осуществляется через Дальнереченск – Рощино – Восток – Лимонники (180 километр). Работает паромная переправа Новопокровка – Новокрещенка. На 2 километре проезд пока не появился, но налажено сообщение на 6 километре участка Новопокровка – Ромны – Завитая. На 45 километре дороги Дальнереченск – Рощино – Восток проезд осуществляется по одной полосе, на 28 и 158 километрах проезд налажен.

В Дальнегорском городском округе проезд восстановлен практически везде, за исключением участка дороги Мономахово – Зеркальный (1-й километр). Есть ограничения для грузового транспорта на дороге Дальнегорск – Черемшаны.

В Ольгинском округе проезд появился только на 195 и 337 километрах участка дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово и с 0 по 28 километрах трассы Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово – Веселый Яр.

В Кавалеровском округе ограничения действуют только на дороге Устиновка – Зеркальная с 29 по 32 километры.

В Чугуевском округе на 177, 176, 203, 209 километрах трассы Осиновка – Рудная Пристань проезд восстановлен. Также налажено сообщение на дороге Осиновка – Рудная Пристань – Соколовка. Появился проезд и на 31 и 33 километрах дороги Уборка – Самарка – Ариадное и на 2 километре участка Новочугуевка – Михайловка – Лазо – Булыга – Фадеево.

3.jpeg

На трассе Осиновка – Рудная Пристань – Пшеницыно с 0 по 7 километры проезда нет. На 8 и 19 километрах дороги Уборка – Самарка – Ариадное поднялась вода, проезда нет. Продолжают оставаться без транспортного сообщения Бреевка (288 человек), Архиповка (173), Ясное (225), Медвежий кут (80). На участке дороги Новочугуевка – Михайловка – Лазо – Цветковка проезд появился на 0 километре. Проезда нет на 1 и 9 километрах. На 175 и 176 километрах дороги Осиновка – Рудная Пристань также проезда нет.


В Арсеньевском округе отсутствует транспортное сообщение со 2 километра дороги Анучино – Еловка – Муравейка. Отрезаны Еловка, Гродеково, Муравейка. На участке дороги Нововарваровка – Виноградовка проезд есть. На 17 километре участка Гражданка – Пухово проезд отсутствует. Также движения нет на 5 километре Корниловка – Шекляево.

В Яковлевском районе проезд затруднен с 0 по 8 километры трассы Загорное – Краснояровка.

В Дальнереченском районе проезд для большегрузов возможен на участке с 59 по 66 километры дороги Дальнереченск – Ариадное. С 66 по 120 километры проезда нет. На дороге Маревка – Мартыновы Поляны проезд действует только для большегрузного транспорта – с 15 по 16 километры. Смыт объезд на 91 километре трассы Уборка – Самарка – Ариадное. Проезда нет. Отсутствует проезд на 9 километре трассы Маревка – Поляны.


Для легкового автотранспорта проезд стал доступен на следующих участках: Дальнереченск – Ариадное на 21 и с 65 по 120 километрах, Дальнереченск – Рощино – Восток на 10 километре, Кукс – Матвеевка с 8 по 12 километры. 

Работы по восстановлению проезда продолжаются.


Фото — АО «Примавтодор»



Теги: новости
Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: