В Арсеньеве прошла эколого-патриотическая акция "Дерево память!"
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » В Арсеньеве прошла эколого-патриотическая акция "Дерево память!"

В Арсеньеве прошла эколого-патриотическая акция "Дерево память!"

30-04-2022, 07:25
Просмотров: 161
Реклама:

 
 
29 апреля 2022 года в г. Арсеньев в КГАУСО "Арсеньевский Социально Реабилитационный центр для несовершеннолетних "Ласточка "в преддверии великого праздника-Дня Победы, воспитателем центра, членом Боевого Братства Арсеньевского городского округа Шкода Александрой Александровной и членом Совета Боевого Братства Арсеньевского городского округа, руководителем Совета отцов при Уполномоченном по правам ребёнка в ПК по г. Арсеньев, ветераном боевых действий на Северном Кавказе, прапорщиком милиции в отставке Шкода Владимиром Васильевичем проведена эколого -патриотическая акция "Дерево-память"
В гости к воспитанникам "Ласточки" приехали ветераны локальных войн и военных конфликтов, ветераны военной службы, активные члены Боевого Братства и Союза Офицеров Арсеньевского городского округа. Гостей представил Председатель Совета ветеранов г. Арсеньев, ветеран боевых действий в Афганистане Волошенко Олег Николаевич. Гости пожелали ребятам расти здоровыми и мужественными, жить мирно и быть готовыми в будущем стать настоящими защитниками своей Родины.
По окончанию торжественной части, в память о тех, кто принимал участие в защите Отечества, на территории центра была заложена аллея памяти, на которой были высажены саженцы кедра.
Пусть всегда зеленеет и шелестит листвой наша благодарная память о тех солдатах, кто не смог вернуться домой.
 
 
 
 
В. Шкода


Рейтинг статьи:
  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: