Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов избран руководителем московского отделения Юнармии

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов избран руководителем московского отделения Юнармии

15-10-2016, 06:20
Автор: admin
Просмотров: 479
Комментариев: 0
Версия для печати

Глава комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) Владимир Шаманов избран руководителем московского отделения Юнармии.


Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов избран руководителем московского отделения Юнармии

 

Его кандидатуру в качестве лидера московского отделения движения на первом слете регионального отделения предложил руководитель Главного штаба Юнармии Дмитрий Труненков. Кандидатура была одобрена единогласно.

Статс-секретарь – заместитель Министра обороны РФ Николай Панков передал юнармейцам поздравление с первым съездом от Министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.


«Вы приняли очень правильное решение, избрав своим лидером Владимира Шаманова, — сказал Николай Панков, обращаясь к московским юнармейцам. — Глубоко уверен, что каждый из вас достаточно хорошо знает Воздушно-десантные войска. Честь и отвага. Самопожертвование и дерзость. Верность традициям и воинскому братству. Одним словом, все то, к чему стремитесь вы».

Он напомнил, что Владимир Шаманов до недавнего времени возглавлял ВДВ: «Это боевой генерал, Герой России, уважаемый в российской армии и в целом в стране человек. Человек неравнодушный, инициативный, болеющий за дело».


В свою очередь Владимир Шаманов поблагодарил участников съезда за доверие: «Три дня назад я передал штандарт новому командующему ВДВ. С многими из вас мы встречались при подготовке к парадам и проведении различных занятий и сборов. Я воспринимаю это доверие как возможность вместе с вами реализовать замечательный проект. Но хотел бы попросить, чтобы и вы больше проявляли инициативу», — сказал новоизбранный руководитель отделения.


Он подчеркнул, что Москва должна стать примером, за которым пойдет вся страна. «Давайте проявим свое упорство и будем лучшими в стране», — призвал Владимир Шаманов.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.