Курсы выживания "Арктика - 2019" » ЮНАРМЕЙСКИЙ СПЕЦНАЗ ПРИМОРЬЯ
Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Курсы выживания "Арктика - 2019"

Курсы выживания "Арктика - 2019"

11-01-2019, 11:38
Автор: admin
Просмотров: 336
Комментариев: 0
Версия для печати
Новый 2019 год для мальчишек и девчонок из Дальнереченского спецназа начался с "боевой" подготовки в полевых условиях. В период зимних каникул Приморская краевая военно-патриотическая организация "Спецназ" организовала в Дальнереченском городском округе двухдневные курсы выживания "Арктика - 2019".
 

Курсы выживания Арктика - 2019

  
Курсы проходили в рамках Комплексной программы "Школа подготовки разведчиков" при поддержки Департамента внутренней политики Приморского края.
 
Программа курсов была насыщенна, по 4-6 часов в "поле" и при этом большой объем материала и физических упражнений. Курсанты изучали и практически отрабатывали тактико-технические действия разведгруппы в условиях низких температур, отрабатывали нормативы. Особенно тяжело давалось эвакуация "раненого из-под огня противника". Но ребята справились с этой задачей.
 
Курсанты Комплексной программы "Школа подготовки разведчиков" изучали вопросы безопасности и поведения на льду. Оказание помощи провалившемуся под лед. Что в зимние время является самым актуальным для приморских любителей подледного лова, которых в молодежной среде встречаются немало. Также ребята изучали тактико-технические действия разведгрупп в условиях низких температур.

Занятия с курсантами проводили руководители ПРДЮОВПО "Спецназ" и члены ВООВ "Боевое братство".
 

 
Следующие курсы для курсантов Комплексной программы "Школа подготовки разведчиков" будет проходить по Специальному курсу армейского рукопашного боя.
 
Председатель правления
ПРДЮОВПО "Спецназ" А. Обовской
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.