Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ

Вместе мы - сила

16-03-2017, 08:36
Автор: admin
Просмотров: 600
Комментариев: 0
Версия для печати
Вместе мы-сила
 
В теплый весенний день 12 марта на базе КГКУ "Центр Содействия Семейному Устройству Пгт Горнореченский" состоялась военно-патриотическая игра "Вместе мы -сила". Организаторами выступили Приморская Региональная Детско-юношеская Общественная Военно-патриотическая Организация "Спецназ", Местное отделение Приморского регионального отделения Всероссийского общественного Движения «Матери России» и "Центр Содействия Семейному Устройству Пгт Горнореченский".

В небольшом уютном зале собрались ребята, чтобы состязаться в интеллектуальных, физических и спортивно-тактических конкурсах. Желающих попробовать свои силы в военно-патриотической игре, было немало. Все участники игры были разделены на две команды. В каждую, из которой вошли представители "Спецназа", "Матерей России" и ребята из ЦССУ Пгт Горнореченский. После того как все члены команд перезнакомились между собой, был дан старт.


Во-первых, участникам предстояло придумать интересное и запоминающееся название команд, вышло - команда "Лещи" и "Ирбис". Затем, как полагается в реальном спецназе, проверка интеллектуальных способностей. В нашем случае, это конкурс - викторина на тему Великой Отечественной войны. Команды за две минуты правильно ответили более чем на двенадцать вопросов из двадцати возможных, это хороший показатель.


Воин-спецназовец должен обладать хорошими физическими данными. В целях проверки физической подготовленности участников игры был проведен тест на мышечную работоспособность.


Далее ребята, независимо от возраста, формы одежды и социального положения самоотверженно приступили к выполнению основных этапов игры.


В Приморье, как полагается, в марте лужи и грязь, но это не остановило юных защитников Отечества, даже представительниц прекрасного пола. Кульминацией игры было прохождение «Полосы разведчика», где предстояло бегать, ползать, стрелять, прыгать, подтягиваться на высокой перекладине и прочее.


Всплеск чувств, положительных эмоций, подбадривающих возгласов и, в общем, дружелюбная атмосфера игры еще больше сплотило ребят. А затем уставшие и довольные все вместе пошли пить чай.
Данный праздник патриотизма и дружбы показал «Вмести мы - СИЛА».


Председатель правления ПРДЮОВПО "Спецназ" А. Обовской 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.