Регистрация Войти
Вход на сайт
Спецназ
» » » Кавалеровский "Спецназ": Клятва юнармейца

Кавалеровский "Спецназ": Клятва юнармейца

14-03-2017, 09:59
Автор: admin
Просмотров: 782
Комментариев: 0
Версия для печати
Кавалеровский Спецназ
 
Патриотическое воспитание молодежи является одна из главных задач Российского государства и отдаленные районы не исключения. Так 11 марта 2017 года в поселке Кавалерово Приморского края состоялось, пока непривычное для этих мест, мероприятие.
 
Возле памятника "Воинам-кавалеровцам павшим в боях в годы Великой Отечественной войны" собрались курсанты Местного отделения Кавалеровского района Приморской военно-патриотической организации "Спецназ" и их родители. В торжественной обстановке семеро молодых ребят давали клятву юнармейца. Более старшие юнармейцы Кавалеровского "Спецназа"  гордо выстроились в почетный караул возле обелиска. 
 
На торжественную клятву юнармецев прибыли представители местной администрации в лице начальника отдела культуры, молодежи и спорта администрации Кавалеровского района и представители Местного отделения Всероссийского общественного Движения «Матери России».
 
В начале церемонии, как и полагается в подобных случаях, прозвучал Гимн Российской Федерации, что еще более придал торжественности и ответственности. Новые юнармейцы с волнительным трепетом перед символом павших воинов и перед лицом своих товарищей произносили слова клятвы, тем самым привлекли проходящих мимо кавалеровцев. В завершении церемонии принятия клятвы юнармейца, собравшиеся жители поселка Кавалерово поздравили молодых юнармейцев громкими аплодисментами.
 
Глядя в глаза новоиспеченным юнармейцам Приморского спецназа появляется уверенность в будущем нашей страны!
 
Председатель правления ПРДЮОВПО "Спецназ" А. Обовской

Кавалеровский Спецназ  Кавалеровский Спецназ  Кавалеровский Спецназ  Кавалеровский Спецназ  Кавалеровский спецназ 
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.